![]() |
طريقه عمل ساندوتش الكبده
http://acookweb.hawaaworld.com/sites...jpg?1245173824 المقادير: ربع كيلو كبده بقري بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين ) (كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل) ١ علبة روب او زبادى ١ م-ص خل شرائح خس ١ ثمره ليمون ملح ١ علبة طحينة بالحمص ٢ ثمره طماطم مفروم ناعم ٣ ثمره بصل مفروم ٥ فص ثوم ١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم عيدان قرفة ١ م-ص كركم فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل الطريقة: طريقه عمل ساندوتش الكبده يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق ثم يتم تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل + نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام و بالهناء و الشفاء |
رد: طريقه عمل ساندوتش الكبده
|
رد: طريقه عمل ساندوتش الكبده
شكراااااااااااااااااااااااااااا
::biggrin::::biggrin:: |
رد: طريقه عمل ساندوتش الكبده
روووووووووووعه الله يعطيج الف الف عافيه
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 03:58 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية