![]() |
دجاج محشي
المقادير دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية بازلا مسلوقة لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار) الطريقة نخلط المقادير ونبهر الحشوة طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة والحين نحشي بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لما ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطينا عليها البهارت الباقي وبعدين في صينية مقصدرة ومرصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه وتدخل حتى تنضج ونحمرها من فوق نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد طبخه وهذه بعد التجهيز بالهناء والعافيه |
رد: دجاج محشي
أحسنتِ وبارك الله بكِ أختِ الكريمة معصومة على المجهود الرائع |
رد: دجاج محشي
شكراً ليجهودك الرائع اختي الفاضله معصومة وهذا ليس بجديد دوما متئلقة |
رد: دجاج محشي
شكرا على المجهود |
رد: دجاج محشي
يسلمو على الوصفة يا الغلا /// لاخلى ولاعدم يارب /// وربي يعطيكِ العافية |
رد: دجاج محشي
عــــــــاشـــت الايادي
|
رد: دجاج محشي
يم يمي
يعطيج العافية |
رد: دجاج محشي
تسلم الايادي الله يعطيج الف عافيه
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 08:34 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية