منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   دجاج محشي (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=5010)

معصومة 12-21-2010 04:22 PM

دجاج محشي
 
المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)



الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة


والحين نحشي بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لما ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش


خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطينا عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ومرصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل حتى تنضج ونحمرها من فوق



نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد طبخه


وهذه بعد التجهيز


بالهناء والعافيه

أبوعلي الكاظمي 12-21-2010 05:42 PM

رد: دجاج محشي
 
أحسنتِ وبارك الله بكِ أختِ الكريمة معصومة على المجهود الرائع

خالد الاسدي 12-25-2010 11:06 PM

رد: دجاج محشي
 
شكراً ليجهودك الرائع اختي الفاضله معصومة وهذا ليس بجديد دوما متئلقة

فوادالركابي 12-26-2010 11:25 PM

رد: دجاج محشي
 
شكرا على المجهود

الم الرحيل 01-28-2011 06:26 PM

رد: دجاج محشي
 
يسلمو على الوصفة يا الغلا
///
لاخلى ولاعدم يارب

///
وربي يعطيكِ العافية



عاشق الحسين 01-28-2011 08:24 PM

رد: دجاج محشي
 
عــــــــاشـــت الايادي

منال العرب 02-09-2011 04:57 PM

رد: دجاج محشي
 
يم يمي
يعطيج العافية

دلوعه البيت 02-21-2011 03:19 PM

رد: دجاج محشي
 
تسلم الايادي الله يعطيج الف عافيه


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 08:34 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية