منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   الخبز اللبناني (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=4662)

معصومة 11-28-2010 12:01 AM

الخبز اللبناني
 
,,’’ الخبـز اللبناني’’,,


3 كأس طحين جميع الاستعمالات
ملعقة طعام خميره
1 ملعقة شاي سكر
1/2 ملعقة شاي ملح
ماء حسب حاجة العجينه

/ الطريقه /
يذوب السكر والخميره فى الماء
تنخل الطحين والملح
ويخلط جميع المقادير مع بعض
مع مراعاة إضافة خليط الخميره بالتدريج
إلى أن نحصل على عجينه
وتترك لتتخمر مدة ساعه

بعد ما تخمرت


تعمل كرات من العجينه وتغطى بتلاحظوا بيتضاعف حجمها




تفرد بشكل دائري (قرص ) ويكون سميك قليلا



هنى بالمقلاة


تحمى المقلاة بدون زيت إلى أن تسخن ويوضع القرص إلى أن تظهر فقاعات نقلبه على الجانب الآخر
لاحظوا انتفاخه


حشوات





امجد الملكي 11-28-2010 12:26 AM

رد: الخبز اللبناني
 
تسلمين اختي معصومة ::06::

أبوعلي الكاظمي 11-28-2010 12:32 AM

رد: الخبز اللبناني
 
أحسنتِ أختِ الكريمة معصومة على الجهود الأكثر من رائعة وبارك الله بكِ

محمد السكندراوي 11-28-2010 05:15 AM

رد: الخبز اللبناني
 
احسنت اختي معصومه بارك الله بك
شكرا جزيلا

معصومة 11-28-2010 04:24 PM

رد: الخبز اللبناني
 
تشرفت بمروركم الكريم
http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_CkkLwLj8Pv.gif

امين 11-28-2010 11:34 PM

رد: الخبز اللبناني
 
مشكورهـ على المجهود

خالد الاسدي 12-08-2010 12:53 PM

رد: الخبز اللبناني
 


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 08:45 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية