![]() |
كعكة مغلّفة بالتوفي
http://www.dohaup.com/up/2009-07-11/..._407673369.gif اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف يا كريم http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...S190/almsloob- كعكة مغلّفة بالتوفي http://www.nestle-family.com/uploads...ages/19892.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-07-11/...1707455857.gif 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 3 من البيض لتغليفة التوفي ½ كوب أو 100 غ من السكر ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله http://www.dohaup.com/up/2009-07-11/...2099679884.gif يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزبدة والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد لتحضير تغليفة التوفي يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم تُضاف الزبدة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار تُسكب تغليفة التوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد http://www.cars-club.com/up/8-2-1/carsclub_25579537.gif مع خالص http://montada.basimk.com/images/smilies/09.gif |
رد: كعكة مغلّفة بالتوفي
احسنتِ أختِ الكريمة على الكعكة ::smile:: وبانتظار جديدكِ المميز |
رد: كعكة مغلّفة بالتوفي
سلمت اناملك خيتو صار نفسي فيها شكلها لذيييييييذة الهنا والشفا |
رد: كعكة مغلّفة بالتوفي
يسلموو اديكي عزيزتي والله شكلها يشهي .. دوم الابداع ان شاالله |
رد: كعكة مغلّفة بالتوفي
الكعكة شكلها لذيذ سلمت يداكِ عزيزتي السيدة باسميه في إنتظار جديدكِ |
رد: كعكة مغلّفة بالتوفي
شكراً لكم لمروركم طيب |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 02:19 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية