![]() |
رد: بسبوبه بالقشطه ::
http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة وتخرج وتسقى بالشيرة http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 145KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367405.jpg http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها وتقدم بالعافيه .. وهذه النتيجة .. http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 132KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367314.jpg http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367443.jpg http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif http://www.arabsys.net/pic/bsm/63.gif في الختام اتمنى أن ينال إعجابكم تقبلوا خالص تحياتي |
رد: بسبوبه بالقشطه ::
لذيذ سلمت يمينك |
رد: بسبوبه بالقشطه ::
|
رد: بسبوبه بالقشطه ::
عاشت الايادي اخت الم الرحيل |
رد: بسبوبه بالقشطه ::
شكرا على الموضوع وبانتظار جديدك |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 11:06 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية