منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=130)

أم نور 11-24-2009 11:45 PM

ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء
 
طبق شهي من المشويات طيب الرائحه والمذاق لاستخدام الزعتر بصفه رئيسيه كمادة التتبيل كما أنها عالية القيمه الغذائيه منخفضة الدهون والسعرات الحراريه حيث تعطي الكميه المخصصة للفرد حوالي حوالي200سعرا حراريا وحوالي3جرامات دهون على أعلى تقدير.سهله الإعداد وتحتاج لحوالى25دقيقه إعدادد وتجهيزا

المقادير:
*4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه
*2ملعقه زعتر
*كميه مناسبه من الملح والفلفل

الطريقه:
*تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه.

فوادالركابي 11-25-2009 12:57 AM

مشكورة ام نور موضوع رائع
فعلا اكلة تقتح النفس

دموع الشرقية 11-25-2009 07:12 PM

http://www.falntyna.com/img/data/med...1132190383.gif

الم الرحيل 12-27-2009 08:11 PM

رد: ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء
 
يسلمووووووووووووا


والله يعطيك الف الف عاافيه
سلمت الايادى


ابو بسام قصار 01-15-2010 11:33 PM

رد: ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء
 
مشكورين وبارك الله بكِ
تقبلي مروري المتواضع


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 12:36 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية