![]() |
أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه
أسياخ الضانى الأحمر بالطمطم والخلطه من أشهى الاطباق العربيه الشهيره وهي وجبه مفيده ومغذيه وخفيفه سهلة الاعداد والتجهيز وتحتاج لوالي20-30دقيقه اعدادا وتجهيزا
الكميه المقدمه تكفلى أربعة اشخاص وتعطي حوالي250سعرا حراريا وكمية الدهون لاتتعدى ثلاثة جرامات المقادير: *400جرام لحم ضان احمر خالى تقريبا من الدهون *4حبات طمطم(400جرام)مقطعه شرائح *8فصوص ثوم مهروسه *2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح *كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبه *كميه مناسبه من البقدونس المفري للتجميل الطريقه: *يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط *يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة *تتبل قطع أوشرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل *تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى *تشوي الأسياخ على الفحم مباشره او في شواية الفرن *يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الاسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي |
مشكورة ام نور موضوع رائع فعلا اكلة تقتح النفس |
|
رد: أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه
يسلمووووووووووووووووو تسلم يمناك |
رد: أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه
سلمت يداكي موفقة باذن الله |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 03:57 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية