منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   شوربة السمك بالكرفس (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=122)

أم نور 11-24-2009 11:20 PM

شوربة السمك بالكرفس
 
شوربة السمك تناسب تماما الاطباق المقدمه والتي تكون الأسماك فيها هي المكون الرئيسي ويتم تصنيعها من أسماك طازجه مسلوقه بعد تنظيفها تماما أو من مكعباتجاهزه يتم بيعها تماما كمكعبات مرقه اللحم او الدواجن.

تمتاز شوربة السمك بانخفاض نسبة الهون بها حيث يعطي طبق الشوربه حوالي250مللتير حوالي2جرام دهون على أقصى تقدير..

كميعطي حوالي75سعرا حراريا فقط ومن ثم تعتبر شوربة السمك من اكثر انواع الشوربات ملاءمه لإنقاص الوزن الزائد..

المقادير تكفي أربعة أشخاص ويمكن تحضيرها في25دقيقه فقط.

المقادير:

*نصف كيلو أسماك طازجه(من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي)
*3كوب ماء
*4فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره.
*ورق غار
*كميات مناسبه من التوابل والبهارات والملح والفلفل حسب الرغبه

الطريقه:

*يتم غلي الماء أولا ثم وضع السمك او مرقة السمك الجاهزه وباقي المقادير على نار متوسطة لمدة ربع ساعه
*يتم نزع الريم كلما ظهر
*يصفى السائل الناتج ويقدم كشوربه

فوادالركابي 11-25-2009 01:42 AM

شكرا ام نور يافنانة الطبخ والمطبخ

دموع الشرقية 11-25-2009 07:01 PM

http://www.falntyna.com/img/data/media/11/266513484.gif

الم الرحيل 12-27-2009 08:02 PM

رد: شوربة السمك بالكرفس:
 

ابو بسام قصار 01-14-2010 01:16 AM

رد: شوربة السمك بالكرفس
 
مشكور ره على ما قدمتي وبارك الله بك


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 06:50 PM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية