سبل النجاة
10-20-2011, 08:30 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم أنقل لكم وصفة لذيذة الطعم مجربة من قبلنا
تاكل أصابعك وراهاا أتمنى تعجبكم
//
بسم الله نبداء بالوصفه
//
مقاديرها ~
4 بيضات .
نصف كوب زيت .
ملعقه كبيره من مسحوق القرفه [ الدارسين ] .
ملعقة كبيره فانيلا .
ملعقة كبيره [ b.b ] بكنق بودر .
كوبين كوسا مبشورة .
كوب جوز خشب مبشور .
كوب وثلث سكر .
كوبين وربع دقيق .
نبدا الحين بعداد الكيكة
بكوب الخلاط احط كلا من
[ البيض + الزيت + السكر ~ حتى يتكون مزيج لين ..
احطها بسلطانية للعجن
ابدا احط الدقيق و القرفه و الفانيلا والبكنق بودر وحركهاااا بالملعقه ~
احط الحين الجوز والكوسا ~
//
وبطن الصينيه وصبها فيها ودخلها لفرن حرارته متوسطه حتى تضنج ~
وبكذاااا تحصلون على اطعم كيكه ~
اليوم أنقل لكم وصفة لذيذة الطعم مجربة من قبلنا
تاكل أصابعك وراهاا أتمنى تعجبكم
//
بسم الله نبداء بالوصفه
//
مقاديرها ~
4 بيضات .
نصف كوب زيت .
ملعقه كبيره من مسحوق القرفه [ الدارسين ] .
ملعقة كبيره فانيلا .
ملعقة كبيره [ b.b ] بكنق بودر .
كوبين كوسا مبشورة .
كوب جوز خشب مبشور .
كوب وثلث سكر .
كوبين وربع دقيق .
نبدا الحين بعداد الكيكة
بكوب الخلاط احط كلا من
[ البيض + الزيت + السكر ~ حتى يتكون مزيج لين ..
احطها بسلطانية للعجن
ابدا احط الدقيق و القرفه و الفانيلا والبكنق بودر وحركهاااا بالملعقه ~
احط الحين الجوز والكوسا ~
//
وبطن الصينيه وصبها فيها ودخلها لفرن حرارته متوسطه حتى تضنج ~
وبكذاااا تحصلون على اطعم كيكه ~