دلوعه البيت
07-22-2011, 10:46 PM
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0464.gif (http://forum.sedty.com/)
المقادير :
- دجاجه مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
الطريقة:
نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/ca64f584cdf15431b6a43b0361d655f7.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/a657621cf94af563dda11c241e1ae499.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/f86bf4998ba2b57086e98ac97f1d9292.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/717fb92351556bac37ea4e21e38191ef.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نبدأ بحشي الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم مخلل بطاطس دجاج طحينه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/d4ed2e33130e05cadc66d158185ef978.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش وتقدم وبالهناء والعافيه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/abbde9cec0bdb720e39d01b65653948d.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
بالعافيه
http://sl.glitter-graphics.net/pub/193/193365lv6dpdqm4h.gif (http://forum.sedty.com/)
المقادير :
- دجاجه مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
الطريقة:
نحمر البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/ca64f584cdf15431b6a43b0361d655f7.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/a657621cf94af563dda11c241e1ae499.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/f86bf4998ba2b57086e98ac97f1d9292.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/717fb92351556bac37ea4e21e38191ef.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
نبدأ بحشي الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم مخلل بطاطس دجاج طحينه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/d4ed2e33130e05cadc66d158185ef978.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
وبالنهاية تلف بورق الساندوتش وتقدم وبالهناء والعافيه
http://www.t5il.com/vb/images/images_thumbs/abbde9cec0bdb720e39d01b65653948d.jpg
http://dl.glitter-graphics.net/pub/56/56771spx07wdn2w.gif (http://forum.sedty.com/)
بالعافيه
http://sl.glitter-graphics.net/pub/193/193365lv6dpdqm4h.gif (http://forum.sedty.com/)