دلوعه البيت
07-21-2011, 02:27 PM
http://www.ala7ebah.com/upload/images/bsm.gif
المقادير :
- لبن
- سكر حسب الرغبة
- فانيليا
- فنجان أرز مصري صغير
- 5 ملاعق كبيرة قشطة
- ملعقتين نشا
- مكسرات
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
الطريقة :
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file330776/1_1226_179_22.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file330776/3_1226_179_24.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطة والفانيليا .
http://www.moheet.com/image/FileImages/2009/File330776/1_1226_1853_46.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه في الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً .
http://www.moheet.com/image/66/225-300/666870.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
بالعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/70.gifhttp://www.al-wed.com/pic-vb/70.gif
المقادير :
- لبن
- سكر حسب الرغبة
- فانيليا
- فنجان أرز مصري صغير
- 5 ملاعق كبيرة قشطة
- ملعقتين نشا
- مكسرات
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
الطريقة :
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file330776/1_1226_179_22.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file330776/3_1226_179_24.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطة والفانيليا .
http://www.moheet.com/image/FileImages/2009/File330776/1_1226_1853_46.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه في الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً .
http://www.moheet.com/image/66/225-300/666870.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/57.jpg
بالعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/70.gifhttp://www.al-wed.com/pic-vb/70.gif