دلوعه البيت
07-10-2011, 02:54 PM
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0464.gif (http://forum.sedty.com/)
المقادير :
2كاس طحين
ملعقه صغيره خميره
ملعقة طعام بكنج بودر
2 ملعقة طعام سكر
3 ملعق طعام حليب جاف
1 بيالة زيت
نصف ملعقة طعام ملح
والماء من كأس إلى كأس وربع
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
الطريقه:
تخلط المقادير الجافه وثم تفرك في الزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد الأنتهاء أبدأي التشكيل بأن تفردي العجينه على شيء مسطح
ومرشوش بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق العجينه وبعد فردها بالنشابه قطعيها
دوائر وضعي الحشوة بداخلها جبنه كيري وبعدها تثني طرف على الطرف الثاني بحيث تظهر لك بشكل نصف دائره
وأهم شيء تقفلي الأطراف مضبوط علشان ماتتفكك
وهذه صورة شكلها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199370924.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وغمسي طرفها من جهه وحده وهي اللي تكون على الوجه بالبيض وبعدين غمسيه
بالزعتر بس الأطراف وحطيها بالصينيه ولازم تكون دائريه والدائره الأولى تكون كلها زعتر وهذي صورتها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199371204.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وبعد ماتخلصي من دائرة الزعتر الدائره الثانيه تغمسي الطرف بالبيض وبعدها تحطيها بالسماق وهذي الصورة كيف تعملي بالدائرة الثانيه
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199370889.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وبعدين دخليها الفرن وإذا حمرت طلعيها ولاتشيليها من الصينيه لصحن التقديم إلى بعد ماتبرد شوي علشان ماتتفكك معك ولازم تكوني حريصه لما تشيليها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199371676.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
بالعافيه
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0465.gif (http://forum.sedty.com/)
http://sl.glitter-graphics.net/pub/193/193363krpfxnjkkm.gif (http://forum.sedty.com/)
المقادير :
2كاس طحين
ملعقه صغيره خميره
ملعقة طعام بكنج بودر
2 ملعقة طعام سكر
3 ملعق طعام حليب جاف
1 بيالة زيت
نصف ملعقة طعام ملح
والماء من كأس إلى كأس وربع
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
الطريقه:
تخلط المقادير الجافه وثم تفرك في الزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد الأنتهاء أبدأي التشكيل بأن تفردي العجينه على شيء مسطح
ومرشوش بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق العجينه وبعد فردها بالنشابه قطعيها
دوائر وضعي الحشوة بداخلها جبنه كيري وبعدها تثني طرف على الطرف الثاني بحيث تظهر لك بشكل نصف دائره
وأهم شيء تقفلي الأطراف مضبوط علشان ماتتفكك
وهذه صورة شكلها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199370924.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وغمسي طرفها من جهه وحده وهي اللي تكون على الوجه بالبيض وبعدين غمسيه
بالزعتر بس الأطراف وحطيها بالصينيه ولازم تكون دائريه والدائره الأولى تكون كلها زعتر وهذي صورتها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199371204.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وبعد ماتخلصي من دائرة الزعتر الدائره الثانيه تغمسي الطرف بالبيض وبعدها تحطيها بالسماق وهذي الصورة كيف تعملي بالدائرة الثانيه
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199370889.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
وبعدين دخليها الفرن وإذا حمرت طلعيها ولاتشيليها من الصينيه لصحن التقديم إلى بعد ماتبرد شوي علشان ماتتفكك معك ولازم تكوني حريصه لما تشيليها
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/18133/11199371676.jpg
http://www.al-wed.com/pic-vb/319.gif (http://forum.sedty.com/)
بالعافيه
http://www.alamuae.com/gallery/data/media/123/0465.gif (http://forum.sedty.com/)
http://sl.glitter-graphics.net/pub/193/193363krpfxnjkkm.gif (http://forum.sedty.com/)