الم الرحيل
06-03-2011, 04:06 PM
صباحكم ومساكم فل وياسمين
المقادير:
ربع كيلو زبده بدرجة حرارة المطبخ
2 كاس سكر
كاس زيت
3 بيضات
ثلاث اكياس خميرة الحلوى
كيس فانيلا +ذرة ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقه :
نخلط السكر مع الزبده نضيف البيض والزيت ونخلط حتى ينسجمو مع بعض ثم نضيف الدقيق والخميره والفانيلا وذرة الملح .. الدقيق حسب مقدار الخليط لنحصل في الأخير على عجينه متماسكه ولينه والخلط من البدايه للنهايه يكون باليد
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4950
نعملها كويرات صغيره
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4951
وندخلها لفرن ساخن لتنضج
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4952
التزيين:
مربى المشمش السائل +ماء الزهر + جوز الهند المبشور
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4953
نأخذ المربى نضعه في قدر مع القليل من ماء الزهر نخليه على النار لدقيقه مع التحريك ثم نحطه ونغطس فيه الحلوى وهو لسه سخن نحرك بملعقه كي تتغطى الحلوى كلها بالمربى ثم نزيلها ونلسق كل وحده مع الثانيه ومباشره نغطيها بجوز الهند المبشور وهذا الطبق النهائي
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4954
المقادير:
ربع كيلو زبده بدرجة حرارة المطبخ
2 كاس سكر
كاس زيت
3 بيضات
ثلاث اكياس خميرة الحلوى
كيس فانيلا +ذرة ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقه :
نخلط السكر مع الزبده نضيف البيض والزيت ونخلط حتى ينسجمو مع بعض ثم نضيف الدقيق والخميره والفانيلا وذرة الملح .. الدقيق حسب مقدار الخليط لنحصل في الأخير على عجينه متماسكه ولينه والخلط من البدايه للنهايه يكون باليد
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4950
نعملها كويرات صغيره
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4951
وندخلها لفرن ساخن لتنضج
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4952
التزيين:
مربى المشمش السائل +ماء الزهر + جوز الهند المبشور
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4953
نأخذ المربى نضعه في قدر مع القليل من ماء الزهر نخليه على النار لدقيقه مع التحريك ثم نحطه ونغطس فيه الحلوى وهو لسه سخن نحرك بملعقه كي تتغطى الحلوى كلها بالمربى ثم نزيلها ونلسق كل وحده مع الثانيه ومباشره نغطيها بجوز الهند المبشور وهذا الطبق النهائي
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4954