الم الرحيل
06-03-2011, 04:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4961
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4962\
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4963
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4964
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4965
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4967
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا
ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4968
ونحطها على النوتيلا
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4969
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4970
ونبتدي نحركها ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4971
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4972
اللين تستوي مزييييج
نصب جزء منها على طبقة الكيك
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4973
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4974
ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك
ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4975
نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه
ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4976
نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..
أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4977
نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4978
ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4979
ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4980
وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية ..
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4961
المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4962\
حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4963
بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4964
وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4965
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4967
وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا
ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4968
ونحطها على النوتيلا
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4969
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4970
ونبتدي نحركها ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4971
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4972
اللين تستوي مزييييج
نصب جزء منها على طبقة الكيك
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4973
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4974
ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك
ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4975
نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه
ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4976
نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..
أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4977
نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4978
ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4979
ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..
http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4980
وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية ..