المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : توترة الشوكولاته بالنوتيلا


الم الرحيل
06-03-2011, 04:04 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4961


المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــر

http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4962\


حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك ..
هيرشي للتزين ..
الطريقه ..
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..
ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4963


بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب
وهنيييه بعد ماتشربت الكيكه بالحليب



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4964


وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيلا..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4965


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4967


وفي مله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بارد جدا
ونحركها اللين تغلظ وتستوي كريميه بها الشكل ..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4968


ونحطها على النوتيلا


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4969


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4970


ونبتدي نحركها ..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4971


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4972


اللين تستوي مزييييج

نصب جزء منها على طبقة الكيك


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4973


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4974


ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك



ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغات في طبقة الكيك..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4975


نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه
ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4976


نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه ..
أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..

بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4977


نيب كريمة النوتيلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..


http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4978


ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4979


ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..



http://www.alfatimi-up.org/sid/download.php?img=4980


وبالهنأأأأأأأأأء والعاأأأأأأأأأأأأفية ..

دلوعه البيت
06-03-2011, 09:47 PM
يمي يمي
طبق شهي
الله يعطيج الف الف عافيه

الم الرحيل
06-03-2011, 09:59 PM
http://i9.glitter-graphics.org/pub/1169/1169209plelfzdujv.gif

.. مِيرّسٍِيٌّ عًَلًَىًًَ المرور
.. http://www.coalles.com/vb/images/smilies/90435.gif يًعّطٍِيّك العًَاافًيةّ يًَآ الغًَلآً http://www.coalles.com/vb/images/smilies/90435.gif
...http://www.coalles.com/vb/images/smilies/wardah.gif...
... •
http://i9.glitter-graphics.org/pub/1169/1169209plelfzdujv.gif

معصومة
06-04-2011, 01:27 AM
الله يعطيكِ العافية
على الطبق اللذيذ

http://www.alfrasha.com/up/1987919622131164872.gif

الم الرحيل
06-04-2011, 08:06 AM
http://i9.glitter-graphics.org/pub/1169/1169209plelfzdujv.gif

.. مِيرّسٍِيٌّ عًَلًَىًًَ المرور
.. http://www.coalles.com/vb/images/smilies/90435.gif يًعّطٍِيّك العًَاافًيةّ يًَآ الغًَلآً http://www.coalles.com/vb/images/smilies/90435.gif
...http://www.coalles.com/vb/images/smilies/wardah.gif...
... •
http://i9.glitter-graphics.org/pub/1169/1169209plelfzdujv.gif

عاشق الحسين
06-04-2011, 01:44 PM
الله يعطيكِ العافية

منال العرب
06-06-2011, 06:23 PM
يسلمووووووووووو

أم نور
06-14-2011, 09:51 AM
تسلم الايادي عزيزتي الم الرحيل على الموضوع الرائع

خالد الاسدي
08-03-2012, 02:15 PM
شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك