الم الرحيل
05-29-2011, 08:29 AM
http://www.niswan.net/online/images/articles/2011/04/01-04-11/1/l3.jpg (http://www.7laaq8.com/vb/showthread.php?t=6704)
- المقادير:
- 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي .
- 2 كاس من كريمة البارفان .
- 2 حبة كيوي مقطعة شرائح رفيعة.
- ربع كاس شيرة.
- ربع كاس شرائح اللوز .
- جلاتين مذوب للمعة الكيوي (http://www.7laaq8.com/vb/showthread.php?t=6704) .
- الطريقه:
- نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكعكة ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحة.
- ندهن جوانب الكعكة ووجها بالكريم بارفان.
- نرص شرائح الكيوي (http://www.7laaq8.com/vb/showthread.php?t=6704) على الوجه.
- نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن الوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعة للكيوي.
- المقادير:
- 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي .
- 2 كاس من كريمة البارفان .
- 2 حبة كيوي مقطعة شرائح رفيعة.
- ربع كاس شيرة.
- ربع كاس شرائح اللوز .
- جلاتين مذوب للمعة الكيوي (http://www.7laaq8.com/vb/showthread.php?t=6704) .
- الطريقه:
- نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكعكة ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحة.
- ندهن جوانب الكعكة ووجها بالكريم بارفان.
- نرص شرائح الكيوي (http://www.7laaq8.com/vb/showthread.php?t=6704) على الوجه.
- نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن الوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعة للكيوي.