المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيكة الجبنة مع زبدة الفستق


معصومة
05-21-2011, 07:38 PM
طريقة عمل كيكة الجبنة مع زبدة الفستق


http://2.bp.blogspot.com/_jqHZBih7kik/SdSOMhp5pOI/AAAAAAAAAbE/sle0lMAK0gs/s320/%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8% D9%86%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9+ %D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_jqHZBih7kik/SdSOMhp5pOI/AAAAAAAAAbE/sle0lMAK0gs/s1600-h/%D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8% D9%86%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9+ %D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82.jpg)

المكونات:



½ 2 أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما


½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر


1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله


½ 2 كوب أو 330 غ من زبدة الفستق


2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب - المذوّبة



طريقة التحضير:



تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.



تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.



يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.



تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.



يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.


وبالهناء والعافية

دلوعه البيت
05-21-2011, 09:32 PM
تسلم الايادي يارب

معصومة
05-23-2011, 02:23 PM
كل شكراً والتقدير على مروركم الرائع
بارك الله فيكمafadak17

الم الرحيل
05-25-2011, 08:10 AM
شكله رهيب
سسلمتِ عزيزتي .
)
.ولاحرمنا جديدك
)

عوآآآآآفي ،

الفاطمية
05-25-2011, 01:27 PM
http://i452.photobucket.com/albums/qq243/sayedmido6/6.gif

عاشق الحسين
05-26-2011, 09:14 AM
http://i306.photobucket.com/albums/nn242/shimaa-sayed/8987665634633.gif

منال العرب
05-28-2011, 10:35 PM
يسلمووووووووووو

معصومة
05-29-2011, 12:33 AM
كل شكراً والتقدير على مروركم الرائع
بارك الله فيكمafadak17

أم نور
06-14-2011, 10:43 AM
تسلم الايادي عزيزتي معصومة على الموضوع الرائع

نور الولايه
06-15-2011, 04:11 PM
تسلم الايادي يارب

حنين الروح
07-18-2011, 10:52 AM
تسلم الأيادي على الوصفة اللذيذة

خالد الاسدي
08-20-2011, 08:38 PM
تقبل الله طاعاتكم وإعمالكم في هذا الشهر الفضيل

أم نور
09-18-2011, 05:55 PM
مشكورة عزيزتي على الموضوع الرائع