معصومة
05-14-2011, 11:40 PM
فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي
فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي (http://forum.nooor.com/t46242.html)
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010499.jpg?w=300&h=225
مقدار العجينة
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن (http://forum.nooor.com/t46242.html)ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات
1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر
2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,
ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع (http://forum.nooor.com/t46242.html)صغير ..
خمس دقايق (http://forum.nooor.com/t46242.html)بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي
ورشة فلفل اسود (http://forum.nooor.com/t46242.html), وكمون , وملح .
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010494.jpg?w=300&h=225
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010496.jpg?w=300&h=225
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010495.jpg?w=300&h=225
اخر خطوة (http://forum.nooor.com/t46242.html)
تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
.http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010497.jpg?w=300&h=225
نقطه مهمه
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010501.jpg?w=300&h=225
وبالهناء والعافيةafadak17afadak17
فطائر تركية باللحمة ... يمي يمي (http://forum.nooor.com/t46242.html)
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010499.jpg?w=300&h=225
مقدار العجينة
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبةممكن (http://forum.nooor.com/t46242.html)ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر
الحشوات
1 بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر
2لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي ,
ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت وطماط مقطع (http://forum.nooor.com/t46242.html)صغير ..
خمس دقايق (http://forum.nooor.com/t46242.html)بس ع النار ثم يضاف له اللحم المستوي
ورشة فلفل اسود (http://forum.nooor.com/t46242.html), وكمون , وملح .
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010494.jpg?w=300&h=225
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010496.jpg?w=300&h=225
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010495.jpg?w=300&h=225
اخر خطوة (http://forum.nooor.com/t46242.html)
تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
.http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010497.jpg?w=300&h=225
نقطه مهمه
الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها ماتنتفخ
يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي
http://zainab007.files.wordpress.com/2010/10/p1010501.jpg?w=300&h=225
وبالهناء والعافيةafadak17afadak17