معصومة
05-01-2011, 10:36 PM
- بسم الله ..
المقــادير ::
بيضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
http://www.elaana.com/up/get-1174955241.jpg
طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب
http://www.elaana.com/up/get-1174955561.jpg
بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
http://www.elaana.com/up/get-1174956147.jpg
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
http://www.elaana.com/up/get-1174956292.jpg
نخلطهم مع بعض ويصير كذا
http://www.elaana.com/up/get-1174956947.jpg
بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
http://www.elaana.com/up/get-1174957105.jpg
نصف فوقه طبقة بسكوت
http://www.elaana.com/up/get-1174957158.jpg
ثم نصب باقي الخليط فوقه
http://www.elaana.com/up/get-1174957208.jpg
ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي
http://www.elaana.com/up/get-1174957308.jpg
بالخلاط نخلط النستله والجبن
http://www.elaana.com/up/get-1174957379.jpg
ثم يصب بالصينية
http://www.elaana.com/up/get-1174957479.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957508.jpg
خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره
http://www.elaana.com/up/get-1174957596.jpg
ضعيه في كيس صغير واقطعيه من الزاويه ونسوي خطوط بالطوول
http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
http://www.elaana.com/up/get-1174957784.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957926.jpg
ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
http://www.elaana.com/up/get-1174957980.jpg
وبالاخير تطلع كذا
http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg (http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg)
يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه اممممممممم
http://www.elaana.com/up/get-1174958184.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174958239.jpg
وبالعافية عليكم
المقــادير ::
بيضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص B.P
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
http://www.elaana.com/up/get-1174955241.jpg
طبـعا اول شي نحمس الحليب ونحطه على جنب
http://www.elaana.com/up/get-1174955561.jpg
بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
http://www.elaana.com/up/get-1174956147.jpg
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
http://www.elaana.com/up/get-1174956292.jpg
نخلطهم مع بعض ويصير كذا
http://www.elaana.com/up/get-1174956947.jpg
بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
http://www.elaana.com/up/get-1174957105.jpg
نصف فوقه طبقة بسكوت
http://www.elaana.com/up/get-1174957158.jpg
ثم نصب باقي الخليط فوقه
http://www.elaana.com/up/get-1174957208.jpg
ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي
http://www.elaana.com/up/get-1174957308.jpg
بالخلاط نخلط النستله والجبن
http://www.elaana.com/up/get-1174957379.jpg
ثم يصب بالصينية
http://www.elaana.com/up/get-1174957479.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957508.jpg
خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره
http://www.elaana.com/up/get-1174957596.jpg
ضعيه في كيس صغير واقطعيه من الزاويه ونسوي خطوط بالطوول
http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg
نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط
http://www.elaana.com/up/get-1174957784.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174957926.jpg
ثم من تحت لفوق وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه
http://www.elaana.com/up/get-1174957980.jpg
وبالاخير تطلع كذا
http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg (http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg)
يدخل الفرن بدرجة 350 لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
ويدخل الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه اممممممممم
http://www.elaana.com/up/get-1174958184.jpg
http://www.elaana.com/up/get-1174958239.jpg
وبالعافية عليكم