معصومة
04-29-2011, 08:34 PM
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3423 (http://www.mishooo.net/vb/t473430.html)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3719 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3720 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3721 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3722 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3723 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
حلوى الحلقوم (http://www.mishooo.net/vb/t473430.html)بالجيلي (http://www.mishooo.net/vb/t473430.html)
المقادير:
لكل ضرف جيلي كوب ماء كما موضح ونارجيل (جوز الهند)
الطريقه:
نضع الماء مع تفريغ الجيلي معاه في اناء ونتركهم على مايغلي ويصل الى درجة الفورانـ
وبعدها نسكر النار ونتركه يبرد << من شروط نجاحه
وبعدها بالخلاط الكهربائي وبعد مايصير كله رغوة لايوجد شي منه ماء<< هم من شروط نجاحه
نضعه بالبايروكس ومباشرة الفريز
وكل مرة على هالوضع على ماتكتمل الطبقات بس ننتظر 5 دقايق او 3 دقايق علشان الطبقة القبليه تجمد اشوى
ونخليهم على راحتهم كل ماخليناهم اكبر مدة يكون التقطيع بعدين اسهل وارتب
وبعدها ندحرجهم في النارجيل ونضعهم في حافظة مع التغطيه ويفضل نحطهم بالفريز وكل مااحتجناه اخذنا منه
وعليكم بالعافية
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3719 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3720 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3721 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3722 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
http://www.almahdiyh-up.com/m-up/do.php?img=3723 (http://www.mishooo.net/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.almahdiyh-up.com%2Fm-up%2F)
حلوى الحلقوم (http://www.mishooo.net/vb/t473430.html)بالجيلي (http://www.mishooo.net/vb/t473430.html)
المقادير:
لكل ضرف جيلي كوب ماء كما موضح ونارجيل (جوز الهند)
الطريقه:
نضع الماء مع تفريغ الجيلي معاه في اناء ونتركهم على مايغلي ويصل الى درجة الفورانـ
وبعدها نسكر النار ونتركه يبرد << من شروط نجاحه
وبعدها بالخلاط الكهربائي وبعد مايصير كله رغوة لايوجد شي منه ماء<< هم من شروط نجاحه
نضعه بالبايروكس ومباشرة الفريز
وكل مرة على هالوضع على ماتكتمل الطبقات بس ننتظر 5 دقايق او 3 دقايق علشان الطبقة القبليه تجمد اشوى
ونخليهم على راحتهم كل ماخليناهم اكبر مدة يكون التقطيع بعدين اسهل وارتب
وبعدها ندحرجهم في النارجيل ونضعهم في حافظة مع التغطيه ويفضل نحطهم بالفريز وكل مااحتجناه اخذنا منه
وعليكم بالعافية