معصومة
04-28-2011, 09:11 PM
بــــــاي الجالكسي
أبدأ بمقآدير العجينه :
2 كأس دقيق
2 أصبع زبده ليّن (وليس مذاب)
1 كأس سكر مطحون
2 بيضة
فانيليآ
1 ملعقة صغير بكنج باودر
الحشوه:
شوكلاته جالكسي
للزينه :
شوكلاته فليك أو أم آند أمز أو فلوتات
الطريقة :
- تعجن العجينة وتقطع قطع متوسطة ثم تفرد في الصواني الخاصة (ذات القوالب) ثم توضع في الفرن حتى تشقر .
_ نذوب الجالكسي في حمام مائي .
- إذا نضجت العجينه نخرجها ونضع في كل واحده منها مقدار من الجالكسي
ثم يزين بالفليك او اي شوكلاته
وهذي الصور
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66082.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66082.jpg)
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66083.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66083.jpg)
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66084.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66084.jpg)
وبالهناء والعاافيه
أبدأ بمقآدير العجينه :
2 كأس دقيق
2 أصبع زبده ليّن (وليس مذاب)
1 كأس سكر مطحون
2 بيضة
فانيليآ
1 ملعقة صغير بكنج باودر
الحشوه:
شوكلاته جالكسي
للزينه :
شوكلاته فليك أو أم آند أمز أو فلوتات
الطريقة :
- تعجن العجينة وتقطع قطع متوسطة ثم تفرد في الصواني الخاصة (ذات القوالب) ثم توضع في الفرن حتى تشقر .
_ نذوب الجالكسي في حمام مائي .
- إذا نضجت العجينه نخرجها ونضع في كل واحده منها مقدار من الجالكسي
ثم يزين بالفليك او اي شوكلاته
وهذي الصور
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66082.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66082.jpg)
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66083.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66083.jpg)
http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66084.jpg (http://www.saawa.com/vb/saawa/up/66084.jpg)
وبالهناء والعاافيه