المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك أوريو


معصومة
04-27-2011, 05:21 PM
تشييز كيك آوريو

http://alsary.com/vb/imgcache/2/148696alsh3er.jpg



المقادير:



كرتون أوريو (http://www.t555t.com/vb/t61579.html)6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون


الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148689alsh3er.jpg


نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



http://alsary.com/vb/imgcache/2/148690alsh3er.jpg


هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148691alsh3er.jpg


بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148692alsh3er.jpg


بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148693alsh3er.jpg


ونكسر فوقه اوريو


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148694alsh3er.jpg


ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن


http://alsary.com/vb/imgcache/2/148695alsh3er.jpg


ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..


وعليكم بالعآفيييييه

منال العرب
04-27-2011, 06:27 PM
تسلم الأيادي
afadak17afadak17

حنين الروح
04-28-2011, 06:59 AM
الله يعطيكِ العافية
على الوصفة الذيذه
تسلم الأيااااادي afadak17

معصومة
04-28-2011, 04:07 PM
اشكركم على
تواجدكم الجميل
الذي انار هذه الصفحةafadak17

دلوعه البيت
04-28-2011, 04:10 PM
تسلم الايادي يارب afadak17afadak17

عاشق الحسين
04-29-2011, 05:32 PM
أحسنت وبارك الله فيكِ

عاشق الحسين
04-29-2011, 05:33 PM
أحسنت وبارك الله فيكِ

معصومة
05-01-2011, 04:46 PM
http://up.3dlat.com/uploads/129323066420.gif (http://vb.3dlat.com/)