الم الرحيل
04-24-2011, 06:33 PM
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237353alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237354alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237355alsh3er.gif
كيك سفن دايز أو أي كيك يشبه له
جـالكسي
بسكويت شـاي طبعـا أي نوع مو مشكلة
و كريمة بالفـانيليا
و شوكـلاتة سـايلة
وقوالب ورق ( أنـا أستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط )
آمممم من ناحية المقـادير
( كل شي على حسب الكمية إللي تحتاجيهـا)
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237356alsh3er.gif
نـأخذ الجـالكسي ونسيحه إما في حمـام مويـا حـار أو المكرويف .. وأحسن لكم في مويـا حار
لأن المكرويف بيحرق عليكـم .. http://forum.mn66.com/imgcache/2/237357alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237358alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237359alsh3er.gif
وهذا شكلهـاالأخير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237360alsh3er.gif
نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاتة ونركز ع الحواف أهم شيء وبعدهـا ندخلهـا بالفريز 5 دقـايق ونطلعـها ..
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237361alsh3er.gif
وندهنهـا مرة ثـانية.. http://forum.mn66.com/imgcache/2/237357alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237362alsh3er.gif
ونرجعهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوة تتكون من الكيك وشوية بسكويت و فـانيليا
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237363alsh3er.gif
ونغطيها بالشكولاتـة
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237364alsh3er.gif
وندخلهـا الفريز وبعد نص سـاعـة نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـا ونزينهـا
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237365alsh3er.gif
طبعـاهنـامحـاولة للإبداع في الصوورة ..
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237366alsh3er.gif
وعليكم بألف عافية
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237354alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237355alsh3er.gif
كيك سفن دايز أو أي كيك يشبه له
جـالكسي
بسكويت شـاي طبعـا أي نوع مو مشكلة
و كريمة بالفـانيليا
و شوكـلاتة سـايلة
وقوالب ورق ( أنـا أستخدمت حجم صغييرر وحجم وسط )
آمممم من ناحية المقـادير
( كل شي على حسب الكمية إللي تحتاجيهـا)
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237356alsh3er.gif
نـأخذ الجـالكسي ونسيحه إما في حمـام مويـا حـار أو المكرويف .. وأحسن لكم في مويـا حار
لأن المكرويف بيحرق عليكـم .. http://forum.mn66.com/imgcache/2/237357alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237358alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237359alsh3er.gif
وهذا شكلهـاالأخير
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237360alsh3er.gif
نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاتة ونركز ع الحواف أهم شيء وبعدهـا ندخلهـا بالفريز 5 دقـايق ونطلعـها ..
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237361alsh3er.gif
وندهنهـا مرة ثـانية.. http://forum.mn66.com/imgcache/2/237357alsh3er.gif
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237362alsh3er.gif
ونرجعهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوة تتكون من الكيك وشوية بسكويت و فـانيليا
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237363alsh3er.gif
ونغطيها بالشكولاتـة
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237364alsh3er.gif
وندخلهـا الفريز وبعد نص سـاعـة نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـا ونزينهـا
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237365alsh3er.gif
طبعـاهنـامحـاولة للإبداع في الصوورة ..
http://forum.mn66.com/imgcache/2/237366alsh3er.gif
وعليكم بألف عافية