المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك بالتوت


معصومة
04-15-2011, 09:15 PM
http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_177.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_177.jpg)





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_358.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_358.jpg)




المقادير:




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592247_282.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592247_282.jpg)




بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_703.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_703.jpg)




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_716.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_716.jpg)




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_433.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_433.jpg)




ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_525.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_525.jpg)




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على نار هاادئه0
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان
ترى تطول شوي بالفرن عشان تتماسك اهم شي النار تكون واطيه
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_790.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_790.jpg)





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_312.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_312.jpg)






http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_473.jpg (http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/storeimg/img_1301592246_473.jpg)



وبالهنااااااااااااااااااااااء وصحتين

منال العرب
04-15-2011, 09:58 PM
تسلم الايادي ياا الغلااا
afadak17afadak17

حنين الروح
04-16-2011, 03:37 AM
الله يعطيكِ العافية
على الوصفة اللذيذه
تسلم الأيااااادي afadak17

معصومة
04-17-2011, 12:24 AM
شكرا لمروركم الكريم
الذي انار هذه الصفحة
http://www.amiraa.com/bsh/uploads/images/amiraa9e5eb93a67.gif

عاشق الحسين
04-17-2011, 10:34 AM
http://www.almotmaiz.net/vb/data/imagecache/c8621f76bd47.gif

معصومة
04-17-2011, 09:47 PM
http://www.albdoo.info/imgcache2008/f05ee5c9c1dca36150cb8c5d935c6933.gif