معصومة
04-14-2011, 01:07 AM
لفائف القرفة المحلاه
المقادير :
عجينة سمبوسه
لبنة كيري
قرفه
سكر مطحون
للتزيين :حليب نستله
1جالكس + نصف علبة قشطه
لكل ملعقة قرفه نضع ملعقتين سكر مطحون
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546116.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
نقطع عجينة السمبوسه نصفين
ونمسحها بالكيري ونرش عليهل خلطة السكر والقرفه ونلفها
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546156.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
ونقليها ونصب عليها النستله وبعدين الجلكسي
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546199.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546223.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546243.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gifhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gifhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gif
المقادير :
عجينة سمبوسه
لبنة كيري
قرفه
سكر مطحون
للتزيين :حليب نستله
1جالكس + نصف علبة قشطه
لكل ملعقة قرفه نضع ملعقتين سكر مطحون
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546116.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
نقطع عجينة السمبوسه نصفين
ونمسحها بالكيري ونرش عليهل خلطة السكر والقرفه ونلفها
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546156.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
ونقليها ونصب عليها النستله وبعدين الجلكسي
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546199.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546223.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298546243.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=67547)
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gifhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gifhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat7bbf594642.gif