الم الرحيل
03-27-2011, 07:46 AM
http://www.al-wed.com/pic-vb/1029.gif
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
فطيرة البف باسترى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424254.jpg
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/bee5737181.gif
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424257.jpg
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2ملعقه كبيره مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/f93675e59f.gif
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق
لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف
او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424249.jpg
سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار
ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3 دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات
والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424250.jpg
افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو
وقومي بتزيين السطح كما تحبين
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب
انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424251.jpg
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424252.jpg
ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424253.jpg
قطعه منها
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424255.jpg
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
فطيرة البف باسترى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424254.jpg
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/bee5737181.gif
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهادي صورتها عشان تعرفو الحجم
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424257.jpg
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2ملعقه كبيره مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/f93675e59f.gif
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع رش دقيق
لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف
او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس الزجاج
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424249.jpg
سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار
ولا تخلينها كثير على النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3 دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات
والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين افرديها فوق النص الاول من عجين البف باستري
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424250.jpg
افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو
وقومي بتزيين السطح كما تحبين
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب
انا افضل الحليب مع الماء عشان ماحب ريحة البيض
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424251.jpg
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424252.jpg
ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424253.jpg
قطعه منها
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/9298/30117/424255.jpg