الم الرحيل
03-27-2011, 07:32 AM
http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-1bea48636e.gif
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
العرايس اللبنانية
http://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2009-icb5q3w6.jpg
http://ww1ww1.jeeran.com/15.gif
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
http://www.albdoo.info/p/2010/96fce00afa721a00228f6a43e3eff211.jpg
http://ww1ww1.jeeran.com/16.gif
نخلط جميع المقادير السابقة مع النكهات المرغوبة
http://www.albdoo.info/p/2010/cef063e5d14e0c2d35a7590c7d10cce2.jpg
نحضر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم مثل الصوره
وبعدين نقفل جهه الخبز
http://www.albdoo.info/p/2010/e6ba723ad7801d1b310fd71acc252a0b.jpg
ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون
بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
ونقطع الخبز إلى 4 اقسام ونلف كل خبزه بالقصدير
http://www.albdoo.info/p/2010/03a6eb6ba8dbbddf6863857c38d9897b.jpg
ونحطها في الفرن على درجه
حراره متوسطه 200-0 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
http://www.albdoo.info/p/2010/c175550175a1206d2e02c953e57185cc.jpg
وبعد كدا نزينها على حسب ذوقنا
http://www.albdoo.info/p/2010/bdd397fc866ce152a090126c4f9057f6.jpg
http://www.cars-club.com/up/8-2-1/carsclub_25579537.gif
مع خالص
http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-2eb6280ee1.gif
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
العرايس اللبنانية
http://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2009-icb5q3w6.jpg
http://ww1ww1.jeeran.com/15.gif
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
http://www.albdoo.info/p/2010/96fce00afa721a00228f6a43e3eff211.jpg
http://ww1ww1.jeeran.com/16.gif
نخلط جميع المقادير السابقة مع النكهات المرغوبة
http://www.albdoo.info/p/2010/cef063e5d14e0c2d35a7590c7d10cce2.jpg
نحضر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم مثل الصوره
وبعدين نقفل جهه الخبز
http://www.albdoo.info/p/2010/e6ba723ad7801d1b310fd71acc252a0b.jpg
ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون
بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
ونقطع الخبز إلى 4 اقسام ونلف كل خبزه بالقصدير
http://www.albdoo.info/p/2010/03a6eb6ba8dbbddf6863857c38d9897b.jpg
ونحطها في الفرن على درجه
حراره متوسطه 200-0 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
http://www.albdoo.info/p/2010/c175550175a1206d2e02c953e57185cc.jpg
وبعد كدا نزينها على حسب ذوقنا
http://www.albdoo.info/p/2010/bdd397fc866ce152a090126c4f9057f6.jpg
http://www.cars-club.com/up/8-2-1/carsclub_25579537.gif
مع خالص
http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-2eb6280ee1.gif