تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : محشي الملفوف


معصومة
03-25-2011, 10:22 PM
محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]•




المقـــادير :




حبة ملفوف



كاسين رز مصري


كزبره مفروومه


بصل مفروم


طماط شرايح +بصل حلقــات


حبتين مــاجي


زيت زيتون


ثوم


فلفل حار


فلفل اسود


صلصه



,,,,



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/858ee8190d996d26f1b037189d92f514.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



الطريقه :


اول شي طريقة الملفوف (http://www.lamst-a.com/vb/forumdisplay.php?f=174)تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f60d84e6b8052e8c6cf1b7dc15482a57.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3ce38ab8f55df78b6cc79b5c6245f974.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/98045f30feafc83bcd5e03f5121219e7.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)


واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,


http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/09ccacf104686dd52f5581f1026bb2f5.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



ونبداء نحشي الملفوف ~~



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/7345caa88b174c512173453991dc7ef4.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)




تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه


http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/1795941e38349b77e6e2476983c03068.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)







وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/da87b6843c3ed28d92f939a40d36d3dd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



وصلنا لطريقة الخلطه


حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/74f52c32291fff38fc3fd2f58fbf46ad.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,


http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/b16643df591715cc6ffb58673e806dcd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)



ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق


وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء



http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/e8235f9fcf618cc609fbd52c87dfae61.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)


ونصبه على المحشـي
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/2d249ce18e2f33ccc18868148aa26a0f.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)




نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,


http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/af7d4849552ed13b3f026abb6bfdc5fe.jpg (http://www.ll-9-ll.com/vb/showthread.php?t=34808)

وبالهناء والعافيةhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-11-2007-4k8a2ihv.gif

منال العرب
03-25-2011, 11:15 PM
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي
ننتظر جديدكِ ::smile::

دلوعه البيت
03-26-2011, 02:18 PM
تسلم الايااااادي
يسلموووو

معصومة
03-26-2011, 11:16 PM
تشرفت بمروركم في صفحتي
http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg

الم الرحيل
03-27-2011, 07:37 AM
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف


-!*!*!-معصومه يسلمووو -!*!*!-



http://up-14.com/uploads/bc3f263a52.gif (http://up-14.com/)


بارك الله فيك

وجزاك الله خير الجزاء



عاشت الايادي على الطبق الرائع

الم الرحيل
03-27-2011, 07:37 AM
شكله اخوو ورق العنب
ههههه تسلم الايادي
ننتظر جديدكِ ::smile::
هخهخهخ فى ده صدقتى خيتوووووو خهخهخ

عاشق الحسين
03-27-2011, 12:08 PM
يسلمووووو معصومة طبخة لذيذة

خالد الاسدي
03-27-2011, 08:48 PM
مشكورى أختي معصومة على هذا المجهودك الرائع والمتميز ننتظر جديدك

معصومة
03-28-2011, 11:40 PM
تشرفت بمروركم في صفحتي
http://www.jubailforums.com/vb35/uploaded/1556/gh62.jpg