معصومة
03-25-2011, 10:22 PM
محٌشــَيُ المـلفـٌٍوفَِ •[بالصـٍُورَِ ]•
المقـــادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/858ee8190d996d26f1b037189d92f514.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
الطريقه :
اول شي طريقة الملفوف (http://www.lamst-a.com/vb/forumdisplay.php?f=174)تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f60d84e6b8052e8c6cf1b7dc15482a57.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3ce38ab8f55df78b6cc79b5c6245f974.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/98045f30feafc83bcd5e03f5121219e7.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/09ccacf104686dd52f5581f1026bb2f5.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونبداء نحشي الملفوف ~~
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/7345caa88b174c512173453991dc7ef4.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/1795941e38349b77e6e2476983c03068.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/da87b6843c3ed28d92f939a40d36d3dd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
وصلنا لطريقة الخلطه
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/74f52c32291fff38fc3fd2f58fbf46ad.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/b16643df591715cc6ffb58673e806dcd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/e8235f9fcf618cc609fbd52c87dfae61.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونصبه على المحشـي
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/2d249ce18e2f33ccc18868148aa26a0f.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/af7d4849552ed13b3f026abb6bfdc5fe.jpg (http://www.ll-9-ll.com/vb/showthread.php?t=34808)
وبالهناء والعافيةhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-11-2007-4k8a2ihv.gif
المقـــادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/858ee8190d996d26f1b037189d92f514.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
الطريقه :
اول شي طريقة الملفوف (http://www.lamst-a.com/vb/forumdisplay.php?f=174)تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f60d84e6b8052e8c6cf1b7dc15482a57.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3ce38ab8f55df78b6cc79b5c6245f974.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/98045f30feafc83bcd5e03f5121219e7.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/09ccacf104686dd52f5581f1026bb2f5.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونبداء نحشي الملفوف ~~
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/7345caa88b174c512173453991dc7ef4.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/1795941e38349b77e6e2476983c03068.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/da87b6843c3ed28d92f939a40d36d3dd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
وصلنا لطريقة الخلطه
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/74f52c32291fff38fc3fd2f58fbf46ad.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/b16643df591715cc6ffb58673e806dcd.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونحظر الخلطه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/e8235f9fcf618cc609fbd52c87dfae61.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
ونصبه على المحشـي
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/2d249ce18e2f33ccc18868148aa26a0f.jpg (http://www.lamst-a.com/vb/showthread.php?t=68400)
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/af7d4849552ed13b3f026abb6bfdc5fe.jpg (http://www.ll-9-ll.com/vb/showthread.php?t=34808)
وبالهناء والعافيةhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-11-2007-4k8a2ihv.gif