منال العرب
03-24-2011, 12:35 PM
خلية نحل الجالكسي (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=37001)
المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /
1م ك خميره فوريه / 1م ص BP
جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب
(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/127.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/128.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/129.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/130.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/131.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/132.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/133.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة
التغطيه بشكل خطوط عشوائية
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/134.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/135.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
بالهناء و الشفاء
المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /
1م ك خميره فوريه / 1م ص BP
جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب
(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/127.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/128.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/129.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/130.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/131.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/132.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/133.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة
التغطيه بشكل خطوط عشوائية
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/134.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
http://www.m-7s.com/imgcach/imgcache/2011/01/135.gif (https://groups.google.com/group/royalalarab/boxsubscribe?p=FixAddr&email&_referer)
بالهناء و الشفاء