دلوعه البيت
03-21-2011, 02:05 PM
http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/709ec34cc8.gif
-مقدار العجينه (كاس ونصف ماء و3 ملاعق سكر و3ملاعق حليب بودره وبيالة زيت وملعقة مليانه خميره فوريه وشوي ملح وربع الملعقه الصغيره ودقيق لى حسب العجن وتترك لمدة نصف ساعه تتخمر)
-لبنه تركيه
- جبن موزيريلا
-عسل
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896965.jpg
http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/85634ef28a.gif
نفرد العجينه بالصنيه المطلوبه
ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه غنيه من الجبنه
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896966.jpg
بعدين ندخلها الفرن
وبعد ماتتحمر من تحت وفوق نطلعه ونضع عليها
العسل وهي حاره ثم نضعها بطبق ونقطعها ونقدمها
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896967.jpg
http://www.up.u555u.com/uploads/eb1d4a92a2.gifhttp://www.alhsa.com/forum/imgcache/608.imgcache (http://go.3roos.com/ngjjvyrxs8u)
-مقدار العجينه (كاس ونصف ماء و3 ملاعق سكر و3ملاعق حليب بودره وبيالة زيت وملعقة مليانه خميره فوريه وشوي ملح وربع الملعقه الصغيره ودقيق لى حسب العجن وتترك لمدة نصف ساعه تتخمر)
-لبنه تركيه
- جبن موزيريلا
-عسل
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896965.jpg
http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/85634ef28a.gif
نفرد العجينه بالصنيه المطلوبه
ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه غنيه من الجبنه
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896966.jpg
بعدين ندخلها الفرن
وبعد ماتتحمر من تحت وفوق نطلعه ونضع عليها
العسل وهي حاره ثم نضعها بطبق ونقطعها ونقدمها
http://www.mlfnt.com/lives2/12919896967.jpg
http://www.up.u555u.com/uploads/eb1d4a92a2.gifhttp://www.alhsa.com/forum/imgcache/608.imgcache (http://go.3roos.com/ngjjvyrxs8u)