معصومة
03-19-2011, 01:38 AM
طريقة سهلة مره للمطبق
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كرات
4حبات طماطم
وبيض على حسب الكميه
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره
قليل من الزيت
وعجين السمبوسك الجاهزه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatd01bc691e4.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
الطريقة
توضع اللحم على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat0a2f147c5d.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات واللحمه مع بعض البعض
ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayata9e4d65a41.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat39be2e2831.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf1457c952b.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روووعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat8c0d13e22d.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون وهذا شكلها النهائى
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatff68db03e7.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
وبالعافيه
http://www.w6w.net/album/35/w6w_200505201632175997366bb8ca.gif
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حزمة كرات
4حبات طماطم
وبيض على حسب الكميه
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره
قليل من الزيت
وعجين السمبوسك الجاهزه
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatd01bc691e4.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
الطريقة
توضع اللحم على النا مع البصله والملح والفلفل الاسود
ثم نتركها على جنب
نفرم الطماطم كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat0a2f147c5d.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ونفرم الكرات كما في نخلط الطماطم مع الكرات واللحمه مع بعض البعض
ونضع البيض في الطبق ويخفق ويترك على جانبا كما في الصورة
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayata9e4d65a41.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ونضع الحشو وقليل من البيض المخفوق ليتماسك الحشو كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat39be2e2831.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
نطبقه من فوق ثم اليمين ثم من اليسار وهكذا كما في الصوره
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf1457c952b.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
ويرص في صنيه فرن مدهونه بقليل من الزيت كما في الصوره او ممكن بمقلاة او صاج مع مسحه زيت وتحطي العجين فوقها وتقلبها من الجهتين روووعه بالطريقتين بالفرن او بالصاج
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat8c0d13e22d.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
نتركها تتحمر من تحت ونقلبها لتتحمر من فوق ونقدمها مع الليمون وهذا شكلها النهائى
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatff68db03e7.jpg (http://www.plus.archive-vb.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.5reeef.com%2Fv b%2Ft87358.html)
وبالعافيه
http://www.w6w.net/album/35/w6w_200505201632175997366bb8ca.gif