المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سويسرول لذيذ جدا وسهل وبالصور


معصومة
03-18-2011, 06:40 PM
السلام عليكم
اليوم جبت اليكم طريقة عمل السويسرول

[/URL]http://up.arab-x.com/Mar11/ayk02982.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)

اولا: المقادير

4 بيضات

1\2 كوب دقيق(طحين)

1\2 ملعقة صغيرة فانيلا

1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

1\2 كوب سكر

*************

شو رأيكم بالمقادير ؟؟

بسيطة

والآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الطريقة

اولا بالمضرب الآلي يخفق البيض والسكر والفانيلا سويا حتى يتضاعف حجمه يعني حوالي 5 دقائق
[URL="http://forum.sedty.com/"]http://up.arab-x.com/Mar11/lqy00472.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)


ثانيا يخلط الدقيق و البيكنغ باودر جانبا

ثالثا يضاف خليط الدقيق والبيكنغ باودر الى خليط البيض ولكن ملعقة ملعقة بحيث تضاف كل ملعقة بعد اختفاء السابقة

رابعا يضاف الخليط الى صينية مستطيلة
http://up.arab-x.com/Mar11/2Ur00472.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)

بعد دهنها بالزيت ورش الدقيق عليها
http://up.arab-x.com/Mar11/I0z00472.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)


خامسا توضع بالفرن على درجة حرارة 300 س لمدة ربع ساعة الى ثلث ساعة وليس من الضروري ان يحمر الوجه المهم تنضج

سادسا بعد اخراجها مباشرة تقص حوافها الاربعة وتلف حتى تأخذ الشكل وبعد ان تفتر تفرد مرة اخرى ويفرد المربى وممكن اضافة الكريمة له او وضع الكريمة مع الفولكة المقطعة صغيرا
http://up.arab-x.com/Mar11/qLG00472.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)

ويعاد لفها ويمكن تغطيتها بالكريمة
http://up.arab-x.com/Mar11/aMV00472.jpg (http://forum.sedty.com/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fup.arab-x.com%2F)

وبالهناء والعافية

منال العرب
03-18-2011, 09:31 PM
شكرااااااااااااااااا جزيلاااااااااااااااااااا
afadak13

دلوعه البيت
03-18-2011, 09:59 PM
يمي يمي
شكلها مشهيه
الله يعطيج الف عافيه

عاشق الحسين
03-19-2011, 09:34 AM
أحسنتِ وبارك الله بك اختِ الكريمة
وجزاك الله خير الجـــزاء
على المجهود الرائع