المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاكريه باب الحاره بالصور


معصومة
03-14-2011, 10:57 PM
المقادير:

كيلو لحم ضاني

بصل مفروم خشنا

بهارات ( 1 عود قرفه(دراسين) _ 3 حبات قرنفل (مسمار) 2 هيل فلفل اسود حبات وفلفل ابيض حبات

مكعب ماجي

كزبرة مفرومه وثوم مفروم

كيلو لبن (يفضل لبن طازج )

ملعقتين كبيره نشا

ملح

الطريقة

نحمص البصل ونضع عليه اللحمه والبهارات ومكعب ماجي الى ان يجف ماؤها ثم نضع عليها ماء ساخن ونترك اللحمه الى ان تنضج ويبقى فيها حوالي كاستين كبيره ماء
نخلط اللبن مع النشا في خلاط العصير ونضع عليه ملعقة صغير فلفل اسود مطحون ثم نرفعه على النار ونحركه في اتجاه واحد وبعد اان يسخن نضيفة الى قدر اللحمه ويترك على النار لمدة 10 دقائق ليتجانس اللبن مع اللحمه

http://imagecache.te3p.com/imgcache/20429839fa877208bf9b00f858a59696.jpg

نضع قليل من الزيت او السمن ونحمر فيه ملعقة ثوم ثم نضع فوقه الكزبرة المفرومه ونضعها على الشاكرية

http://imagecache.te3p.com/imgcache/300f92cd495f663d05e1a904917ec589.jpg

وهذا شكلها النهائي

http://imagecache.te3p.com/imgcache/9904d1fd102c2e18610378dc2f453c3e.jpg



اتمنى تكون عجبتكم

http://imagecache.te3p.com/imgcache/87c389591d26809ff550d8049f006af3.gif (http://bajeelah.net/up/)

عاشق الحسين
03-15-2011, 10:00 AM
كلش حلوه وعجبتنه
جزيل الشكر اختِ الكريمة

أبوعلي الكاظمي
03-15-2011, 10:31 AM
أحسنتِ اختِ الكريمة على المجهود الرائع

دلوعه البيت
03-15-2011, 02:29 PM
الله يعطيج الف الف عافيه
ياربafadak17
تسلم الايادي afadak17

منال العرب
03-16-2011, 06:12 PM
يمييي يمييي
شكراااااااااااااااا