المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كرات الاسبجتي بالبشمل


منال العرب
03-13-2011, 11:30 AM
كرات الاسبجتي بالبشمل (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=17818)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كرات الاسبجتي (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=17818)بالبشمل (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=17818)http://www.noorfatema.com/vb/images/smilie%201/037.gif

المقادير:


كوبين لحم مفروم

جزرة صغيرة

بندورة

بصلة

قرن فلفل تشيلي

التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون،

كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)

1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)

3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
الاندومي)

بقسماط

بيض

طريقة التحضير:

* في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.

* حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.

* أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.

* تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
تماما.

* اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.

* اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والياشميل جيدا.

* ضعيه في الثبلجة مدة 30 دقيقة.

* اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.

* اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.

* من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.

* حمريه في الزيت الساخن وقدميه.

دلوعه البيت
03-13-2011, 11:36 AM
تسلم الايادي ياب

معصومة
03-13-2011, 06:21 PM
يسلمووووووو
وشكرا لك على الطبق الذيذ
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat8046a0358f.gif (http://www.nsaayat.com/up/)

منال العرب
03-14-2011, 04:01 PM
شكرااااا ع المروووور

عاشق الحسين
03-15-2011, 10:19 AM
بارك الله فيكِ ووفقكِ لما يحب ويرضى

منال العرب
03-20-2011, 11:52 AM
شكراااا ع المرور

حنين الروح
04-28-2011, 06:54 AM
الله يعطيكِ العافية
على الوصفة الذيذه
تسلم الأيااااادي