المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة


منال العرب
03-13-2011, 11:13 AM
طريقة تحضير كعكة الجبن بالكنافة (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=32000)





http://imagecache.te3p.com/imgcache/4f86ca361c49a123b21e18497d9f4507.jpg



المقادير:
مقادير الكنافة:
كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبد سايحة (أو سمن)
سكر بودرة
مقادير كعكة (http://noorfatema.com/vb/showthread.php?t=32000)الجبن:
4 بيض
¼ 1 كوب سكر
½ كوب جبن كريم
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
½ كوب شيكولاتة سايحة
¼ كوب كريمة لبًاني
¼ كوب مشمش جاف قطع
للتزيين:
مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن
الطريقة:
- تُنسَل الكنافة في وعاء ويُضاف إليها السكر والزبد السايح، وتُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها وتُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها وتُترك لتبرد.
- لعمل الكيك، يُخفق البيض جيداً ويُضاف إليه بقية المكونات مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً.
- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة، ثم تُترك جانباً لتبرد.
- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.
- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى

دلوعه البيت
03-13-2011, 11:38 AM
تسلم الايادي يارب

معصومة
03-13-2011, 06:24 PM
تسلم الايادي
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat3eec322080.bmp (http://www.nsaayat.com/up/)

عاشق الحسين
03-13-2011, 07:15 PM
جزاكِ الله خير الجزاء

منال العرب
03-14-2011, 04:07 PM
يسلمووووووووووووووو ع المرور
afadak2