معصومة
03-07-2011, 10:26 PM
اقدم لكم بلح الشام بالطريقة الأصليه المعتمدة
الطريقة مجربة ومضمونة 100%
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
المكونات:
- العجينة
- زيت القلية
المقادير:
ـ العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا)
ـ زيت القلي
ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان عصير ليمون)
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
الطريقة:
العجينة:
1- يوضع الماء والزيت والملح والسكر على النار حتى الغليان.
2- ثم يترك على النار ويضاف الدقيق مع التقليب على النار لمدة 5 دقائق.
3- ثم يوضع على الرخامة حتى يبرد.
4- ثم يوضع في الماكينة ويضاف البيض والفانيليا قليلاً حتى تتماسك العجينة.
5- ويعاد صب العجينة في كيس التقطيع .
6- ثم نبدأ في تقطيع بلح الشام في زيت بارد.
7- ثم يوضع على نار هادئة حتى يصير لونه ذهبي.
السيرب:
يوضع الماء على النارحتى الغليان وبعد ذلك يضاف عصير الليمون وبعد أن يبرد يوضع فيه البلح الخارج من الزيت ثم يخرج من السيرب ويصفى جيداً ثم يقدم
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
و.......صحتين وعافية
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
الطريقة مجربة ومضمونة 100%
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
المكونات:
- العجينة
- زيت القلية
المقادير:
ـ العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا)
ـ زيت القلي
ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان عصير ليمون)
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
الطريقة:
العجينة:
1- يوضع الماء والزيت والملح والسكر على النار حتى الغليان.
2- ثم يترك على النار ويضاف الدقيق مع التقليب على النار لمدة 5 دقائق.
3- ثم يوضع على الرخامة حتى يبرد.
4- ثم يوضع في الماكينة ويضاف البيض والفانيليا قليلاً حتى تتماسك العجينة.
5- ويعاد صب العجينة في كيس التقطيع .
6- ثم نبدأ في تقطيع بلح الشام في زيت بارد.
7- ثم يوضع على نار هادئة حتى يصير لونه ذهبي.
السيرب:
يوضع الماء على النارحتى الغليان وبعد ذلك يضاف عصير الليمون وبعد أن يبرد يوضع فيه البلح الخارج من الزيت ثم يخرج من السيرب ويصفى جيداً ثم يقدم
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)
http://up.graaam.com/img/673c67ce6d324412dddd96b869d19d30.jpg
و.......صحتين وعافية
http://up.graaam.com/img/4993fffe92fe3e0463bcf4d38a955e99.gif (http://www.theseries.us/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33% 64%33%64%79%35%6b%59%57%31%68%63%32%64%68%64%47%55 %75%59%32%39%74%4c%33%5a%69%4c%33%4a%6c%5a%47%6c%7 9%5a%57%4e%30%62%33%49%75%63%47%68%77%50%33%56%79% 62%44%30%6c%4e%6a%45%6c%4e%44%67%6c%4e%54%49%6c%4d %7a%41%6c%4e%6a%4d%6c%4e%44%51%6c%4e%6d%59%6c%4e%7 a%59%6c%4e%47%4d%6c%4d%7a%4d%6c%4e%54%59%6c%4e%7a% 63%6c%4e%47%4d%6c%4e%6d%51%6c%4e%54%49%6c%4e%6a%67 %6c%4e%6a%49%6c%4e%54%63%6c%4e%44%59%6c%4e%32%45%6 c%4e%57%45%6c%4d%7a%49%6c%4e%44%59%6c%4d%7a%41%6c% 4e%57%45%6c%4e%54%4d%6c%4d%7a%55%6c%4e%6d%45%6c%4e %6a%49%6c%4d%7a%49%6c%4d%7a%41%6c%4e%7a%59%3d)