تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طبقات البطاطس والتوست واللحم


معصومة
02-26-2011, 12:05 AM
http://vb.qlbe.com/uploaded/142556_11246168600.jpg (http://vb.qlbe.com/uploaded/142556_11246168600.jpg)





المقاديّر :



نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)


شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب


ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ



الطريّّقـَه :


نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه



نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب


ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن


نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر



ۈبالعَآفَيّـَه

عاشق الحسين
02-26-2011, 01:12 PM
سلـــــــــــــــمت الايادي

منال العرب
02-26-2011, 01:54 PM
تسلم الاياااااااااااااادي
afadak13

معصومة
03-04-2011, 05:15 PM
شكرا لمروركم
تواجدكم في صفحتي اسعدنيafadak17

دلوعه البيت
03-05-2011, 04:31 PM
يمي يمي تسلم الايادي

معصومة
03-05-2011, 05:46 PM
http://www.albdoo.info/imgcache2008/18c90c0fc3866a2074089623f75bf04c.gif