المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية


حسينية الهوى
11-11-2010, 04:48 PM
http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vb TAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy85OGUzMTIwMC0yNjV lLTQwMDgtODExYi03YmMyNDU1ZTFhY2IvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltY Wdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMzAvMy5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

* 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب

* 800 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة

لتحضير عجينة سابل بروتون:

* 8 من صفار البيض

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 200 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* 2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي

* 4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

طريقة التحضير:

* لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة.

* تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

* تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة،يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

* يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.




عافيات ..afadak17

حنين الروح
11-11-2010, 10:00 PM
يمي يمي
شكله لذيذ
الله يعطيكِ العافية
سلمت يداكِ

أبوعلي الكاظمي
11-12-2010, 09:41 AM
أحسنتِ أختِ روح وريحان على الجهد الرائع

حسينية الهوى
11-12-2010, 07:47 PM
اسعدني تواجدكم في صفحتي

نورتو afadak17

معصومة
11-13-2010, 02:01 AM
http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/b2979a051d.gif

http://www.althkra.net/pic/ep/ebe.gif

حسينية الهوى
11-14-2010, 06:11 PM
http://www.atyab.com/uploadscenter/uploads/b2979a051d.gif

http://www.althkra.net/pic/ep/ebe.gif


نورتي الموضوع بمروكِ العطر عيناي afadak17

خالد الاسدي
11-15-2010, 01:42 AM
شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك
http://3sh8-ro7y.com/up/uploads/images/domain-460a1f7c8a.gif

دلوعه البيت
03-26-2011, 10:44 PM
بارك الله خير
جزاك الله خير
في ميزان حسناتك

منال العرب
03-28-2011, 02:45 PM
يسلمووووووووووووووووو
::smile::

عاشق الحسين
03-28-2011, 03:27 PM
الله يعطيك ِ العافية حسينية الهوى
هالايام ذابتها عالاكلات afadak12

الم الرحيل
05-25-2011, 08:02 AM
http://files.fatakat.com/2010/2/1267176988.gif (http://forums.fatakat.com/thread473845)

تسلم ايدك ع شوكولاتهـ
بارك الله فيكـ قلبوووو

أم نور
06-14-2011, 10:45 AM
تسلم الايادي عزيزتي حسينية الهوى على الموضوع الرائع

أم نور
06-14-2011, 10:48 AM
تسلم الايادي عزيزتي الم الرحيل على الموضوع الرائع