السيدة باسمية
08-27-2010, 11:33 PM
جبتـ لكم طــريقة حلا مرررهـ لذيذ وسهــل مرهـ
المقــــــــاديـر:
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3124.imgcache
1/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقـــــــــــــه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3125.imgcache
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها
وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3126.imgcache
نذوب الجالكسي بحمام مائي
وناخذ شوي من الجالكسي
ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ونخليها تكون مثل الشكل هذا
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3127.imgcache
نحطها بصينيه وتدخل للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي نطلعها ونلفّها
بعد الانتهاء من لفها تدخّل للفريزر
ونطلعها وقت التقديم ويزال القصدير عنها
وتقطع قطع متساويه
والنصف الثاني من عجينه البسكويت و يعمل بنفس الطريقه
وتقدم بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3128.imgcache
والبهنا والعافيه
دمتم بوووووووووود
المقــــــــاديـر:
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3124.imgcache
1/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقـــــــــــــه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3125.imgcache
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها
وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3126.imgcache
نذوب الجالكسي بحمام مائي
وناخذ شوي من الجالكسي
ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ونخليها تكون مثل الشكل هذا
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3127.imgcache
نحطها بصينيه وتدخل للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي نطلعها ونلفّها
بعد الانتهاء من لفها تدخّل للفريزر
ونطلعها وقت التقديم ويزال القصدير عنها
وتقطع قطع متساويه
والنصف الثاني من عجينه البسكويت و يعمل بنفس الطريقه
وتقدم بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/3128.imgcache
والبهنا والعافيه
دمتم بوووووووووود