المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كوكيز


الم الرحيل
01-29-2010, 08:26 PM
الـكوكيــــــــز http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/bgs10.gif

المقادير :

http://forum.4kwt.com/imgcache2/b592a5e4911e477679433b185a352339.jpg

ثلاث ارباع كاس سكر بني
ثلاث أرباع كاس سكر ابيض
ثلاث أرباع كاس زبده

بيضتين
ملعقه صغيره بيكنق باودر
وذرة فانيليا > ماعندي فانيليا بدلته بشوية قشر برتقال

كوب شوكولاته هرشيز
كوب الحلاو الملون حق الكب كيك


http://forum.4kwt.com/imgcache2/de21a62007993366dcf1eea1653b7f0d.jpg

+ كاسين وربع دقيق أبيض ( منخول ) أي انخليه بالصفايه عشان إذا فيه كتل تروح http://www.r7ltamal.com/vb/images/smilies/new/chef.gif

الطريقه :

السكر البني + الأبيض + الزبده

http://forum.4kwt.com/imgcache2/fe0b6d3ffbdd1b2871171c7dc756b1ed.jpg

نخلطهم سوا ،

ونستمر بالخلط لما يصير كتله وحده .. وإذا صار كتله وحده

نضيف البيض والفانيليا > قشر البرتقال http://forum.4kwt.com/imgcache2/8834dc86a60d29164ad43fdee4ab7675.gif

http://forum.4kwt.com/imgcache2/fefbd258f33984e445542d86fb67f153.jpg

نخلــــــط زيـــــــــن ..

بعدين نضيف البيكنق باودر للدقيق ثم نضيفه للخليط اللي فوق

ونخلط لين يتجانسون الشله كلهم ،

بعدين نقسم الخليط نصفين

http://forum.4kwt.com/imgcache2/79f5027921ecf80ffa577baa6642573e.jpg

نصف نضيف عليه الشوكلت ونصف الحلاو هيك http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/005.gif

http://forum.4kwt.com/imgcache2/a4e7681d511877468a10fb28166e4057.jpg

الم الرحيل
01-29-2010, 08:26 PM
نحركه شوي لما يدخل الشوكلت والحلاو مع الخليط ،

ناخذ بملعقه اكل جزء ونحطه بصينيه مدهونه بزيت عشان ما يلزق

اهم شي ما نضغطه على الصينيه نخليه كانه كوره

عاد كل واحد وكورته كبيره صغيره لكن كل ماصغر المقدار طلع احسن

ومع حرارة الفرن هو بيتشكل وبيكون على شكل دائرة

فبلاش التفعيص لو سمحتو http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/bluebiggrin.gif


وحده قالت الأفضل أنها تحطه بصينية "كب كيك" عشان يكون مرتب
بس انا احس الكوكيز احلا شي يكون حوسه عشان يعطي شكل الكوكيز

عموماً الي يحبون الترتيب ويفضلون صينية الكب كيك
ينتبهون لايكثرون شي بسيييط بالقاع ولا راح يطلع كيك مو كوكيز

http://forum.4kwt.com/imgcache2/d4a629d446f3ab1f0eee433f632498bb.jpg


ندخله الفرن 10 دقايق

بعد 10 دقايق يكون استوى ، طلعيه من الفرن وخليه لا تلمسينه
لمدة 5 دقايق تقريبا او لما يبرد

http://forum.4kwt.com/imgcache2/050b7f4e5d37c0a96859b0d371cc0d9a.jpg

لأنك لو حاولتي تشيلينه اول ما تطلعينه من الفرن بيتقطع عليك ويخرب http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/icon9.gif



نسيت شي ممكن بعد تضيفين عليه شوكولاته بودره بحيث يكون الكوكيز بني
وتحطين معاه الهيرشيز الابيض

او تحطين مع الخليط الابيض الهيرشيز اللي ببينت بتر
او تضيفين له شوية قرفه او حبة كوفي بالنص

انتي وابداعك http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/seko.gif http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/bgs10.gif


لما استوى وبرد صار هيك http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/005.gif

http://forum.4kwt.com/imgcache2/656aefb8864e34d82e509585b8dcd67b.jpg


الشوكلت

http://forum.4kwt.com/imgcache2/31dd0d321863bae4776c209a4b0854d1.jpg

الملون > نفس الكب كيك مو مره حبيته لانه حالي شوي
الشوكلت الذ

http://forum.4kwt.com/imgcache2/0b1ac62eabbd8af80dd475ea0fc9e5d1.jpg


وبالعافيه http://www.vb.r7ltamal.com/images/smilies/bgs10.gif

أم نور
01-29-2010, 08:35 PM
عاشت الايادي عزيزتي الم الرحيل وننتظر منك المزيد