المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الفناجين المقلوبه بـالآريـــو .. [ جديد بريق ] + صـــور


الم الرحيل
01-22-2010, 05:24 PM
السلام عليكن

حبيت اخلي الصور للنهاية ..


المقادير والطريقة :

1- بسكوت شاي مطحون + شوكلاتا بودره بكميه قليه ( تقريبا 2م لكل علبه بسكوت )
+قشطة ..

تخلطينهم مع بعض بحيث تستوي عجينة ..

2- تاخذين فناجين قهوة وتغلفينها بالبلاستك من داخل.. انا ماعرفت اغلفهم http://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/11eatdrop.gif
جات اختي الصغيرة وغلفتهم لي http://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/ANSmile19.gif
وتغلفينهم بالعجينه .. والصورة توضح اكثر

http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/186177.gif

3- في خلااط الكاس ( حليب محلى + جبن كيري + كافي + م حلي اذا ما رضى ينخلط )

وتصبينه في الفناجين وتسكرينه بحبة اريوا

http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/186178.gif

مثل ما لحظتوا كمية الكافي جدا قليلة ..


وتخلينه يبرد فترة طويلة اشوي يعني اربع ساعات بالقليل ..


عن التقديم تطلعينه من الفنجان بواسطه البلاستك ..


http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/186179.gif (http://arabsh.com/)


http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/186180.gif (http://arabsh.com/)

والطعم خيآآآآآآلhttp://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/happy.gifhttp://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/wink.gifhttp://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/closedeyes.gif

وميه وستين ألف عافيه على قلوبكم

أم نور
01-23-2010, 10:07 PM
شكرا على مجهودج الرائع

فوادالركابي
01-24-2010, 02:18 AM
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/fc42e8870b.gif (http://www.jannatalhusain.info/2010/)

الله ايعافيج مية وستين الف مرة

الم الرحيل
01-24-2010, 08:39 AM
شكرا على مجهودج الرائع


كم أسعدتني زيارتك المتميزه لموضوعي وتدوين ردكلك مني اصدق التحايا واعذبالأماني

الم الرحيل
01-24-2010, 08:40 AM
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/fc42e8870b.gif (http://www.jannatalhusain.info/2010/)


الله ايعافيج مية وستين الف مرة



وعافيك مليوووووووووووووووووووووووون والف سنة خخخخخخخخخخخخ منوووووووووو اخى صفحاتى

ابو بسام قصار
01-26-2010, 02:39 PM
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/fc42e8870b.gif (http://www.jannatalhusain.info/2010/)